Das Neueste vom

Frankfurter Verband

Tipp des Monats Dezember

Am 13.12. um 12:30 Uhr möchten wir Sie ganz herzlich zu Weihnachtlichen Klängen und unserem Gänseessen mit Keule, Knödel und Rotkraut sowie einem leckeren Dessert bei uns im Begegnungszentrum Melange am Römer willkommen heißen, um Weihnachten gemeinsam zu zelebrieren.

Die Kosten belaufen sich auf 16 € (mit Vorkasse).

Der Anmeldeschluss ist der 09.12.2019.

Ihr Philipp Vlad

„The same procedure as every year!” Fünf Tage Weihnachtlicher Markt

16. – 20. November 2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr!

Ein ganzes Jahr lang sind unsere Freiwilligen in den Offenen Werkstätten emsig am Werk, schöne und wertvolle Dinge zu entwerfen, herzustellen oder nachzuarbeiten. Wenn Sie Interesse am kreativen Tun haben und dazugehören wollen, machen Sie einen Schnuppermonat in unseren Offenen Werkstätten mit, dann sind Sie beim nächsten Markt dabei! In den Räumen der Kreativwerkstatt gibt es wie gehabt: Kunsthandwerk vom Feinsten!

Termin: Sa., 16.11. – Mi., 20.11. / 11:00 – 18:00 Uhr

Ort: Zentrum Dornbusch, Hansaallee 150

Kontakt: Alina Pergande, 069 299807-2357, alina.pergande@frankfurter-verband.de

Vorweihnachtlicher Kreativmarkt

Suchen Sie Weihnachtsgeschenke oder einfach nur etwas Hübsches für die Feiertage? Dann sind Sie hier richtig! Von selbstgemachter Deko über Süßspeisen bis hin zu Bildern wird hier alles angeboten. Kommen Sie bei uns zu Kaffee und Kuchen gemeinsam ins Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Termin: Sa., 16.11. / 12:30 – 17:00 Uhr

Ort: Begegnungszentrum Praunheim, Heinrich-Lübke-Straße 32

Kontakt: Ruwen Krieger, 069 762098, ruwen.krieger@frankfurter-verband.de

Adventsbasar im Zentrum

Zum ersten Advent erwarten Sie liebevoll angefertigte Handarbeiten des Handarbeitskreises „Fechenheimer Wolltat“. Ebenso finden Sie kreative und weihnachtliche Schätze. Stöbern Sie zwischen nützlichen und schönen Dingen. Wir verwöhnen Sie dabei gerne mit Kaffee, Glühwein und frischen Waffeln.

Termin: Fr., 29.11. / 14:30 – 18:00 Uhr

Ort: Begegnungs- und Servicezentrum Fechenheim, Alt-Fechenheim 89

Kontakt: Naoual Alyarrudi, 069 97694692, naoual.alyarrudi@frankfurter-verband.eu

Nikolausbasar im Gallus

Es erwarten Sie von unserer Handarbeitsgruppe gefertigtes Gestricktes und Kreatives, auch weihnachtliche Dekorationen können Sie zu günstigen Preisen erwerben. Für das leibliche Wohl ist mit Gulaschsuppe, Kuchen, Kaffee und weiteren Getränken gesorgt. Der Erlös kommt unserem Zentrum zu Gute.

Termin: Sa., 30.11. / 12:00 – 16:00 Uhr

Ort: Begegnungs- und Servicezentrum Gallus, Frankenallee 206–210

Kontakt: Hans-Christoph Fehr, 069 7382545, hans-christoph.fehr@frankfurter-verband.de