Das Neueste vom

Frankfurter Verband

Tipp des Monats Juni

Mit unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan haben Sie oder Ihre Angehörigen jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Menüs. Ob herzhaftes aus der traditionellen Küche oder feine Verwöhn-Menüs, bestellen Sie aus einem Sortiment von über 200 Menüs Ihr Lieblingsgericht.

Durch unsere flexiblen Lieferoptionen sind wir auch insbesondere in der Urlaubszeit ein zuverlässiger Partner. Die Lieferung erfolgt bereits ab einem Menü, es entstehen keine vertraglichen Bindungen. Täglich zur Mittagszeit bringt unser freundlicher Menükurier das Wunschmenü zu Ihnen oder Ihren Angehörigen heiß ins Haus, sollten Sie z.B. für Ihre Eltern bestellen.

Bestellen Sie direkt über unseren Onlineshop (www.ihr-menueservice.de/frankfurter-verband)  oder unser Servicetelefon 069 30059992.

Ihr Thomas Müller