Das Neueste vom

Frankfurter Verband

Der Tipp des Monats aus dem Begegnungs- und Servicezentrum Fechenheim

Am Samstag, den 13.01.2018 ab 14:00 Uhr (Konzert von 15:00 – 16:00 Uhr) veranstaltet unser Begegnungs- und Servicezentrum Fechenheim des Frankfurter Verbandes ein Neujahrskonzert.

Schülerinnen und Schüler der Klavierklasse von Marcel Jung spielen klassische Stücke und New Classics zum Jahresbeginn. Für einen zusätzlichen Farbton sorgt die erst siebenjährige Violinistin Ayumi-Sophie aus der Violinklasse von Ani Agahbekyan.

Seien Sie herzlich eingeladen und verbringen Sie eine von der Musik von Bach bis Rachmanino begleitete Zeit zum Beginn des Jahres 2018.

Um Anmeldung bis zum 04.01.18 unter der Tel.-Nr.: 069 97694692 wird gebeten.

Es kostet kein Eintritt, eine Spende ist erwünscht. Auf Ihr Kommen freue ich mich!

Ihre Naoual Alyarrudi

Tipp des Monats